Web1 マグロ→ペーパーで水分をふき取って1cm幅に切り、下味の生姜・醤油・酒を混ぜておく ネギ・ニンニク・生姜→みじん切り 2 下味を付けたマグロに片栗粉をまぶし 大さじ1強の油で焼
びんちょうまぐろ 加熱用 レシピ-Webマグロの南蛮漬け マグロ加熱用、しょうゆ、下味、酒、下味、片栗粉、ごま油、玉ねぎ、人参、きゅうり、漬けだれ、酢、砂糖、しょうゆ、塩、水 by ユナミ マクグロの、フライ マグロ
びんちょうまぐろ 加熱用 レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「びんちょうまぐろ 加熱用 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「びんちょうまぐろ 加熱用 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「びんちょうまぐろ 加熱用 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「びんちょうまぐろ 加熱用 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「びんちょうまぐろ 加熱用 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「びんちょうまぐろ 加熱用 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「びんちょうまぐろ 加熱用 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「びんちょうまぐろ 加熱用 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿