一盒裡頭有9大片鯛魚,好市多用真空包包成3包,1包3片鯛魚對我來說份量蠻剛好的,就 沒再分裝了~ 鯛魚用來煎、煮、蒸、炸都很適合,接著就來分享我們利用這盒新鮮鯛魚背肉做成的簡單 好味吧! * 香煎鯛魚 料理鯛魚最簡單又最基本的作法,應該就是直接下鍋煎~ 我老公吃的時候還不自覺
鯛魚片 蒸魚-開始烹飪 1 鯛魚肉切厚片,加入調味料 (康寶自然鮮香菇1匙、蛋白1大匙、米酒1茶匙、太白粉2大匙)抓勻備用。 綠蘆筍切小段。 鮮香菇切片。 2 熱鍋倒入2大匙油,放入鯛魚肉煎至兩面金黃,取出備用。 3 鍋底留少許油,放入鮮香菇、辣椒片及薑片炒香,再I'm Cheska 松本茸燴魚片 鯛魚片 • 松本茸 • 紅蘿蔔片 • 小黃瓜 兩條 • 薑片 五片 • 水 蓋過食材 • 素蠔油 • 香油 分鐘;
鯛魚片 蒸魚のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「鯛魚片 蒸魚」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鯛魚片 蒸魚」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鯛魚片 蒸魚」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鯛魚片 蒸魚」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鯛魚片 蒸魚」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鯛魚片 蒸魚」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鯛魚片 蒸魚」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「鯛魚片 蒸魚」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
推 AizenSousuke 鯛魚是一種很棒的食物 本身是優質蛋白質來源 但做 10/31 0012 → AizenSousuke 成鯛魚燒就會變成優質碳水來源 一舉兩得 10/31 0012 海鮮熱量&營養排行榜 日期: 分類: 瘦飲食 標籤: 海參 虱目魚 鮪魚 海鮮 魚乾 鱈魚 秋刀魚 螃蟹 鯛魚 品嚐到 瘦身時想控制熱量,不必對所有美食忌口,而是要「選對食材」。 愛吃海鮮的團員們,快拿起筆記本,記下這些營養豐富價值的「 優質
0 件のコメント:
コメントを投稿